Ингредиенты
- куриное филе500 г
- сливки300 мл
- морковь1 шт.
- белая часть лука-порея1 шт.
- замороженный зеленый горошек100 г
- мукадля обваливания
- соль, молотый перецпо вкусу
- мускатный орехпо вкусу
- отварной рис и зеленьдля подачи
2. Разогреть сковороду с кусочком сливочного масла и обжарить филе до золотистого цвета.
3. Лук-порей очень хорошо помыть (между стеблями обычно много песка) и нарезать белую часть кольцами. Морковь почистить и нарезать кубиками.
4. Добавить овощи к курице, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влить сливки и перемешать.
5. Готовить на минимальном огне в течение 20 минут. Подавать вместе с отварным рисом и рубленой зеленью.
Свежие комментарии