На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рисовая лапша с семгой от Даши Малаховой

Рецепт рисовой китайской лапши с красной рыбой и зеленью от Даши Малаховой.  
Ингредиенты
  • филе свежей семги200 г
  • рисовая лапшапо вкусу
  • огурец1 шт.
  • лимон1/2 шт.
  • кинзанесколько веточек
  • кокосовая стружка1 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Рисовая лапша с красной рыбой подойдет для легкого обеда или ужина
 
 
Вскипятить в кастрюле воду, посолить и отварить до готовности лапшу.

Нарезать кубиками семгу. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить кусочки семги и добавить кокосовую стружку.

Нарубить кинзу и мелко нарезать огурец. Добавить зеленую смесь из зелени и огурца в сковороду, протушить 2-3 минуты.

Соединить соус с готовой лапшой, полить соком лимона и сразу подавать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх