На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рисовая лапша с семгой от Даши Малаховой

Рецепт рисовой китайской лапши с красной рыбой и зеленью от Даши Малаховой.  
Ингредиенты
  • филе свежей семги200 г
  • рисовая лапшапо вкусу
  • огурец1 шт.
  • лимон1/2 шт.
  • кинзанесколько веточек
  • кокосовая стружка1 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Рисовая лапша с красной рыбой подойдет для легкого обеда или ужина
 
 
Вскипятить в кастрюле воду, посолить и отварить до готовности лапшу.

Нарезать кубиками семгу. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить кусочки семги и добавить кокосовую стружку.

Нарубить кинзу и мелко нарезать огурец. Добавить зеленую смесь из зелени и огурца в сковороду, протушить 2-3 минуты.

Соединить соус с готовой лапшой, полить соком лимона и сразу подавать!

Ссылка на первоисточник
наверх