На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Драники со сметаной

Картофельные деруны со сметаной

 

Аппетитные и горячие картофельные драники – отличное решение для сытного завтрака.

Почистить картофель и луковицу. Натереть овощи на крупной терке или пропустить через мясорубку. Отжать лишний сок. В полученную массу добавить яйцо, муку, сметану, молотый перец и соль. Хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой и жарить до золотистого цвета с двух сторон. 

Выложить готовые драники на бумажное полотенце, чтобы впитался весь лишний жир. Подавать драники горячими со сметаной.

 

Ингредиенты
картофель3-4 шт.
репчатый лук1/2 шт.
яйцо1 шт.
мука2-3 ст.л.
растительное маслодля жарки
соль, молотый перецпо вкусу
сметана2 ст.л. + для подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 
наверх