На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Драники со сметаной

Картофельные деруны со сметаной

 

Аппетитные и горячие картофельные драники – отличное решение для сытного завтрака.

Почистить картофель и луковицу. Натереть овощи на крупной терке или пропустить через мясорубку. Отжать лишний сок. В полученную массу добавить яйцо, муку, сметану, молотый перец и соль. Хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой и жарить до золотистого цвета с двух сторон. 

Выложить готовые драники на бумажное полотенце, чтобы впитался весь лишний жир. Подавать драники горячими со сметаной.

 

Ингредиенты
картофель3-4 шт.
репчатый лук1/2 шт.
яйцо1 шт.
мука2-3 ст.л.
растительное маслодля жарки
соль, молотый перецпо вкусу
сметана2 ст.л. + для подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх