На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Курица в пивном кляре

Позвала друзей на пиво? Отличной закуской для дружеской компании станет курица в пивном кляре, которую, к тому же, очень просто приготовить. Даша Малахова рекомендует!.  
Ингредиенты
  • Куриные грудки2 шт.
  • Пиво1 ст.
  • Мука16 ст.л.
  • Яйца2 шт.
  • Разрыхлительщепотка
  • Подсолнечное масло
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Крылышки в пивном кляре – отличная закуска под пиво
 
 
Способ приготовления:


Куриную грудинку промыть и порезать на тонкие полоски.

Для кляра смешать муку с яйцом и пивом, добавить немножко разрыхлителя. Посолить и поперчить.

Ещё рецепт: Курица с яблоками в медово-горчичном соусе

Кусочки курицы обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве масла на сковороде (или воспользуйся фритюрницей). Выложить на кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Подавай курицу в кляре отдельно как закуску или с гарниром из тушеной капусты с тмином.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх