На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пшенная каша на молоке

Пшенная каша с медом

 

Пшенная каша на молоке с медом – вкусный и полезный завтрак.

Пшено перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, чтобы убрать горечь.

Залить пшено горячей водой и варить на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем слить жидкость, залить горячим молоком, добавить сахар и соль.

Варить кашу на среднем огне примерно 15-20 минут, периодически помешивая.

Добавить сливочное масло, мед и  разлить по тарелкам.

 

Ингредиенты
пшено150 г
молоко400 мл
вода200 мл
сахар30 г
сливочное масло50 г
мед30 г
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх