Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и золотистыми. Подавай их с медом или сахарной пудрой.
Ингредиенты
- тыква300 г
- мука3 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- яйцо1 шт.
- разрыхлитель1 ч.л
- сметана100 г
- растительное масло
25 мин 2 порции

Оладьи с медом / depositphotos.com
1. Тыкву помой, очисти от кожуры и нарежь мякоть кубиками.
2. Опусти в кипящую воду на 5 минут.
3. Слей жидкость, а сваренную тыкву измельчи в блендере.
4. Добавь в тыквенное пюре муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, сметану и замеси густое тесто для оладий.
5. Разогрей сковороду с растительным маслом и поджарь оладьи.
6. Полей жидким медом и сразу подавай.
Поделиться:
Свежие комментарии