Ингредиенты
- паста200 г
- грибы150 г
- морепродукты200 г
- соус песто1-2 ст.л.
- твердый сыр100 г
- сливочное масло3 ст.л.
- молоко1 стакан
- мука2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- зеленьпо вкусу
Обжарить грибы на растительном масле, посолить. В глубокой сковороде приготовить соус бешамель: на среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать деревянной лопаткой.
Ещё рецепт: Паста с курицей и грибами
Аккуратно, небольшими порциями добавить молоко, помешивая, чтобы не было комков. Соус довести до кипения. Он должен загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить морепродукты и грибы в соус, перемешать. Подавать с пастой, украсив свежей зеленью.
Свежие комментарии