На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Паста с грибами и морепродуктами

Рецепт итальянской пасты с грибами и морепродуктами с соусами песто и бешамель.    
Ингредиенты
  • паста200 г
  • грибы150 г
  • морепродукты200 г
  • соус песто1-2 ст.л.
  • твердый сыр100 г
  • сливочное масло3 ст.л.
  • молоко1 стакан
  • мука2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
  • зеленьпо вкусу

 

Подавай пасту со свежей зеленью и овощами
 
Приготовить пасту, добавив небольшое количество растительного масла и соль. Слить воду, добавить несколько ложек соуса песто. Перемешать.

Обжарить грибы на растительном масле, посолить.  В глубокой сковороде приготовить соус бешамель: на среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать деревянной лопаткой.

Ещё рецепт: Паста с курицей и грибами

Аккуратно, небольшими порциями добавить молоко, помешивая, чтобы не было комков. Соус довести до кипения. Он должен загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить морепродукты и грибы в соус, перемешать. Подавать с пастой, украсив свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх