На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Свиные отбивные с яблоками

Осенний рецепт свинины в кисло-сладком яблочном соусе.
 
Ингредиенты
  • свиные отбивные4 шт.
  • кисло-сладкие яблоки3 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • изюм2 ст.л.
  • дижонская горчица1 ч.л.
  • карри1/2 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
Отбивные из свинины с яблоками
 
 
Мясо ополоснуть, обсушить и слегка отбить. Посолить, приправить карри, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, переложить в форму для запекания.
 

Яблоки нарезать крупными дольками и слегка обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Добавить изюм и горчицу и тушить около 2 минут.

Влить немного воды, довести до кипения и выложить яблоки с изюмом на мясо. Поставить в разогретую до 120 градуосв духовку на 15 минут, накрыв форму фольгой.

Ссылка на первоисточник
наверх