На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Ньокки из манной крупы с вишневым соусом

Легкие итальянские ньокки из манной крупы с поджаристой корочкой из кокоса. Их можно подавать на завтрак с различными соусами и таким образом каждый раз менять их вкус.  
Ингредиенты
  • манная крупа10 ст.л.
  • молоко500 мл
  • сахар1/3 стакана
  • сольщепотка
  • яйца2 шт.
  • вишневый сок120 мл
  • крахмал2 ст.л.
  • замороженная вишня1/2 стакана
  • сливочное масло70 г
  • кокосовая стружка50 г
Подавай ньокки теплыми с вишневым соусом
 
 
Вскипятить молоко, посолить, добавить 1 ст. л. сахара. Постоянно помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Варить до загустения около трех минут. Снять с огня и остудить.

Пока остывает манная каша, вскипятить сок с оставшимся сахаром, снять с огня. Развести крахмал в 60 мл холодной воды. Непрерывно помешивая венчиком, добавить крахмал к соку, затем положить ягоды.

Ещё рецепт: Тыквенные ньокки с рикоттой

В миске взбить яйца, добавить к каше и перемешать. С помощью двух столовых ложек сформировать небольшие овальные ньокки. Обвалять ньокки в кокосовой стружке и обжарить со всех сторон на сливочном масле до золотистого цвета.

Выложить ньокки на блюдо, полить вишневым соусом и подавать теплыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх