Осенний рецепт свинины в кисло-сладком яблочном соусе.
Ингредиенты
- свиные отбивные4 шт.
- кисло-сладкие яблоки3 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- изюм2 ст.л.
- дижонская горчица1 ч.л.
- карри1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Мясо ополоснуть, обсушить и слегка отбить. Посолить, приправить карри, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, переложить в форму для запекания.
Ещё рецепт: Свиные отбивные с яблочным чатни
Яблоки нарезать крупными дольками и слегка обжарить в той же сковороде, где готовилось мясо. Добавить изюм и горчицу и тушить около 2 минут.
Влить немного воды, довести до кипения и выложить яблоки с изюмом на мясо. Поставить в разогретую до 120 градуосв духовку на 15 минут, накрыв форму фольгой.
Свежие комментарии