На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирог с творогом и персиками

 

Ингредиенты:

Для коржа:

Мука-300гр.

Сливочное масло-200 гр.

Сахар-0,5 ст.

Яйцо-2 шт.

Разрыхлитель 

 

Для начинки:

Творог-300гр.

Сметана-1 ст.

Яйцо-2 шт.

Сахар-0,5 ст.

Ванилин

Крахмал-2 ст.л.

Персики свежие-3 шт.

 

Приготовление:

Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (долго не вымешивая), завернуть в пищевую пленку и отправить  в холодильник на 1 час.

026

Творог, сахар , яйца и сметану взбить. Добавить крахмал и ванилин продолжая взбивать. Постараться, чтобы масса получилась однородная.

029

Из персиков удалить косточку, разрезав на две половинки.

030

Теперь собираем наш пирог.

Для этого тесто распределяем в круглой форме (лучше разъемной) так, чтобы получились бортики.

031

Дальше выливаем нашу начинку.

032

Сверху раскладываем персики, так, чтобы они немного утонули.

033

Отправляем пирог в духовку примерно на 1 час.

042

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-tvorogom-i-persikami/

 

receptcity.ru

наверх