Ингредиенты:
Для коржа:
Мука-300гр.
Сливочное масло-200 гр.
Сахар-0,5 ст.
Яйцо-2 шт.
Разрыхлитель
Для начинки:
Творог-300гр.
Сметана-1 ст.
Яйцо-2 шт.
Сахар-0,5 ст.
Ванилин
Крахмал-2 ст.л.
Персики свежие-3 шт.
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (долго не вымешивая), завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Творог, сахар , яйца и сметану взбить. Добавить крахмал и ванилин продолжая взбивать. Постараться, чтобы масса получилась однородная.
Из персиков удалить косточку, разрезав на две половинки.
Теперь собираем наш пирог.
Для этого тесто распределяем в круглой форме (лучше разъемной) так, чтобы получились бортики.
Дальше выливаем нашу начинку.
Сверху раскладываем персики, так, чтобы они немного утонули.
Отправляем пирог в духовку примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-tvorogom-i-persikami/
Свежие комментарии