На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пирог с творогом и персиками

 

Ингредиенты:

Для коржа:

Мука-300гр.

Сливочное масло-200 гр.

Сахар-0,5 ст.

Яйцо-2 шт.

Разрыхлитель 

 

Для начинки:

Творог-300гр.

Сметана-1 ст.

Яйцо-2 шт.

Сахар-0,5 ст.

Ванилин

Крахмал-2 ст.л.

Персики свежие-3 шт.

 

Приготовление:

Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (долго не вымешивая), завернуть в пищевую пленку и отправить  в холодильник на 1 час.

026

Творог, сахар , яйца и сметану взбить. Добавить крахмал и ванилин продолжая взбивать. Постараться, чтобы масса получилась однородная.

029

Из персиков удалить косточку, разрезав на две половинки.

030

Теперь собираем наш пирог.

Для этого тесто распределяем в круглой форме (лучше разъемной) так, чтобы получились бортики.

031

Дальше выливаем нашу начинку.

032

Сверху раскладываем персики, так, чтобы они немного утонули.

033

Отправляем пирог в духовку примерно на 1 час.

042

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-tvorogom-i-persikami/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх