Ингредиенты:
2 куриных грудки
40 гр муки (на глаз)
2 яица
панировочные сухари
немного сыра пармезан
полстакана масла оливкового (какое есть)
томатная паста или кетчуп
Соль – по вкусу
немного мускатного ореха
Приготовление:
Филе порезать на крупные кусочки, отбить и посолить с двух сторон.
Теперь разбиваем яйца и обваливаем вначале в муке, затем в яйце.
Теперь нужно кусочки обвалять в панировочных сухарях.
Натираем пармезан или тот, что есть под рукой, и обваливаем кусочки в сыре.
Посыпаем щепоткой мускатного ореха. Можно обжаривать.
Оливковое масло разогреваем на сковороде почти до кипения
и выкладываем наше куриное филе.
Обжариваем до готовности около 4 минут с каждой стороны.
Готовим свой любимый гарнир и выкладываем его рядом с нашими куриными отбивными.
Открываем томатную пасту или кетчуп и приятного аппетита Вам
Свежие комментарии