На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Жареная форель с чесноком

 

Жареная рыба прекрасно сочетается с ароматной чесночной поливкой. 

1. Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, жарить с обеих сторон до готовности около 7 минут.

2. Чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.

3. Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом.

Подавать сразу же. 

 

Ингредиенты
форель по 300 г2 шт.
растительное масло2-3 ст.л.
чеснок10 шт.
сольпо вкусу
кипяченая вода1/2 стакана
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    2  
наверх