На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пирог из слоеного теста с тунцом

Вкусный, сытный рыбный пирог. В холодном виде он даже вкуснее, поэтому станет очень удобным вариантом для пикника.  
Ингредиенты
  • слоеное тесто1 пласт
  • рис1/8 стакана
  • вода1/2 стакана
  • сливочное масло30 г
  • мука1 ст.л.
  • рубленая зелень1 ст.л.
  • молоко1/2 стакана
  • яйцо1 шт.
  • зеленый горошек1/3 стакана
  • консервированный тунец1 банка
  • вареные яйца2 шт.
  • яйцо или молокодля смазывания
  • сольщепотка
60 мин 6-8 порции
 
 
Пирог из слоеного теста с рыбной начинкой
 
 
1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой. Слоеное тесто разморозить.

2. Отварить рис в подсоленной воде.

3. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Помешивая, влить молоко и варить около 1 минуты. Остудить, смешать с яйцом, рубленой зеленью и горошком.

4. Выложить пласт теста на рабочую поверхность. Вилкой размять рыбу и равномерно распределить на тесте, оставляя несколько сантиметров от края со всех сторон. Сверху уложить четвертинки вареных яиц.

5. Перемешать рис и соус с горошком, выложить на рыбу. Края теста смазать яйцом.

6. Свернуть в рулет и выложить на противень швом вниз. Сделать сверху несколько отверстий для выхода пара, смазать яйцом и выпекать 30-40 минут. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх