На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пирог из слоеного теста с тыквой и беконом

Быстрый, вкусный и сытный пирог слоеного теста с тыквой и беконом, который можно подавать на завтрак или в качестве закуски.    
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто250 г
  • тыква80 г
  • бекон4 ломтика
  • тимьян2 веточки
  • соль, черный перецпо вкусу
  • хлопья чилипо вкусу
  • прованские травыпо вкусу
Перед подачей пирог нужно слегка остудить
 
 
Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, наколоть вилкой.

Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон - полосками. Тыкву можно очень тонко нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера.

Ещё рецепт: Пирог из слоеного теста с тунцом

Разложить на тесте тыкву, бекон, посыпать листиками тимьяна или розмарина, солью, перцем и прованскими травами. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 15 минут или до готовности. Пирог можно посыпать тертым сыром за 5 минут до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх