Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто250 г
- тыква80 г
- бекон4 ломтика
- тимьян2 веточки
- соль, черный перецпо вкусу
- хлопья чилипо вкусу
- прованские травыпо вкусу
Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон - полосками. Тыкву можно очень тонко нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера.
Ещё рецепт: Пирог из слоеного теста с тунцом
Разложить на тесте тыкву, бекон, посыпать листиками тимьяна или розмарина, солью, перцем и прованскими травами. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 15 минут или до готовности. Пирог можно посыпать тертым сыром за 5 минут до готовности.
Свежие комментарии