- Кукурузная мука - 250 г
- Сало - 40 г
- Лук - 30 г
- Брынза - 30 г или по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление кулеши
В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду.
Высыпаем в кипяток просеянную кукурузную муку и варим 15 минут. После добавляем в кашу сливочное масло и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.Приготовление шкварок
Сало нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем нарезанный лук и так же обжариваем.
Подача и сервировка кулеши
На тарелку выкладываем шкварки с луком, сверху — кулешу. Посыпаем кулешу тертой брынзой.
Свежие комментарии