На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками

Кукурузная каша с брынзой
 
 
Кукурузная каша с сыром и шкварками по рецепту сайта Вкусные рецепты.
 
 
Ингредиенты:
  • Кукурузная мука - 250 г
  • Сало - 40 г
  • Лук - 30 г
  • Брынза - 30 г или по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу

 

Способ приготовления:

Приготовление кулеши

В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду.

Высыпаем в кипяток просеянную кукурузную муку и варим 15 минут. После добавляем в кашу сливочное масло и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Приготовление шкварок

Сало нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.  После добавляем нарезанный лук и так же обжариваем.

Подача и сервировка кулеши

На тарелку выкладываем шкварки с луком, сверху — кулешу. Посыпаем кулешу тертой брынзой.

Картина дня

наверх