Ингредиенты
- консервированный тунец400 г
- паста фарфалле200 г
- лук1 шт.
- чеснок3 дольки
- помидоры черри150 г
- базилик15 г
- оливковое масло4-5 ст.л.
- розмарин, тимьян, ореганопо 1/4 ч. л.
- соль, перецпо вкусу
- тертый пармезандля подачи

Фарфалле отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Слить жидкость с тунца и вилкой размять его на небольшие кусочки.
Добавить рыбу к луку с чесноком и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить специи, соль, нарезанные листья базилика и помидоры черри, готовить около 1 минуты.
Добавить фарфалле, перемешать и готовить все вместе еще 1 минуту. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и подавать немедленно!
Свежие комментарии