Ингредиенты
- яичные белки3 шт.
- яичные желтки2 шт.
- сахарная пудра30 г
- сахар60 г
- мука50 г
Оставшийся сахар соединить с желтками и взбивать до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соединить белки с желтками, просеять туда же муку, перемешать легкими движениями снизу вверх.
Ещё рецепт: Бисквитное печенье
Переложить тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, в виде палочек длиной 10-12 см.
Дважды посыпать сахарной пудрой через сито и оставить на 10-15 минут. Выпекать до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов около 10-12 минут.
Свежие комментарии