На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Салат на Пасху из тунца и овощей

Вкусный и легкий пасхальный салат из зелени, тунца, маслин и свежих овощей.
 
Ингредиенты
  • консервированный тунец кусочками1 банка
  • маслины без косточек1 банка
  • огурцы2 шт.
  • помидоры2 шт.
  • редис3 шт.
  • листья салатапучок
  • Для заправки:
  • зернистая горчица1 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • мед1 ч.л.
  • соевый соус1 ст. л.
  • оливковое масло3 ст.л.
15 мин 4 порции
 
Пасхальный салат
 
1. Зелень и овощи помыть и обсушить.

2. Помидоры, огурцы и редис нарезать небольшими кусочками.

3. Выложить на тарелку салатные листья, овощи, маслины и кусочки тунца. 

4. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат.

Ссылка на первоисточник
наверх