Вкусный и легкий пасхальный салат из зелени, тунца, маслин и свежих овощей.
Ингредиенты
- консервированный тунец кусочками1 банка
- маслины без косточек1 банка
- огурцы2 шт.
- помидоры2 шт.
- редис3 шт.
- листья салатапучок
- Для заправки:
- зернистая горчица1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- мед1 ч.л.
- соевый соус1 ст. л.
- оливковое масло3 ст.л.
15 мин 4 порции

1. Зелень и овощи помыть и обсушить.
2. Помидоры, огурцы и редис нарезать небольшими кусочками.
3. Выложить на тарелку салатные листья, овощи, маслины и кусочки тунца.
4. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат.
Свежие комментарии