Ингредиенты
- морковь1-2 шт.
- яйца4 шт.
- ветчина250 г
- консервированный горошек125 г
- консервированная кукуруза125 г
- желатин6 ч.л.
- бульон150 мл
- сметана6 ст.л.
- сливки10 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- соль
- молотый перец
2. Яйца отварить и почистить. Ветчину нарезать кубиками.
3. Смешать в миске морковь, зеленый горошек, кукурузу и ветчину.
4. Желатин залить бульоном и дать набухнуть.
5. Сливки взбить миксером, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.
6. Нагреть бульон, чтобы желатин полностью растворился. Немного остудить, тонкой струйкой влить в сливочную смесь, осторожно перемешать.
7. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно положить целые отварные яйца, овощи и ветчину.
8. Залить желатиновой смесью и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Перед подачей террин разрезать на порционные куски.
Свежие комментарии