На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пасхальный террин с овощами и ветчиной

Пасху в 2016 году будут отмечать 1 мая. Приготовь к празднику террин с овощами, ветчиной и вареными яйцами.
 
Ингредиенты
  • морковь1-2 шт.
  • яйца4 шт.
  • ветчина250 г
  • консервированный горошек125 г
  • консервированная кукуруза125 г
  • желатин6 ч.л.
  • бульон150 мл
  • сметана6 ст.л.
  • сливки10 ст.л.
  • чеснок2 зубчика
  • соль
  • молотый перец
больше 180 мин 8 порции
 
Террин на Пасху
 
1. Морковь отварить в кожуре, почистить и нарезать кубиками.

2. Яйца отварить и почистить. Ветчину нарезать кубиками.

3. Смешать в миске морковь, зеленый горошек, кукурузу и ветчину. 

4. Желатин залить бульоном и дать набухнуть. 

5. Сливки взбить миксером, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.

6. Нагреть бульон, чтобы желатин полностью растворился. Немного остудить, тонкой струйкой влить в сливочную смесь, осторожно перемешать.

7. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно положить целые отварные яйца, овощи и ветчину. 

8. Залить желатиновой смесью и поставить в холодильник на несколько часов.

9. Перед подачей террин разрезать на порционные куски.

Ссылка на первоисточник
наверх