На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Апельсиновое варенье: Рецепт приготовления

Апельсиновое варенье можно подавать на завтрак

 

Готовим простое и вкусное зимнее варенье из апельсинов с имбирем.

Апельсины помыть, нарезать небольшими кусочками и засыпать половиной сахара. 

Приготовить сироп: смешать воду и 500 г сахара, довести до кипения и сразу снять с огня. Влить сироп к апельсиновым долькам, добавить молотый имбирь.

Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.

Горячее апельсиновое варенье разлить в стерилизованные банки. Подавать с тостами на завтрак.

 

Ингредиенты
сахар1 кг
вода1.5 стакана
апельсины1 кг
молотый имбирь1 ч.л.
 
 
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    10
 
наверх