2. Разрезать яйца две части, срезав верхушку, и вынуть желтки.
3. Размять желтки вилкой, добавить майонез, горчицу и уксус, мелко нарезанный редис и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по желанию.
4. Выложить немного смеси в каждую половинку яйца.
Украсить измельченными огурцами и редисом, отварным или консервированным зеленым горошком и веточкой кресс-салата.
Ингредиенты
- яйца6 шт.
- майонез1/4 стакана
- горчица1 ч.л.
- белый винный уксус3/4 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- молотая паприкапо вкусу
- редис1-2 шт.
- свежий огурец1/2 шт.
- консервированный зеленый горошекдля украшения
- кресс-салатдля украшения
Свежие комментарии