2. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить измельченный лук и нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец.
Посолить и поперчить. Обжарить овощи до мягкости, остудить, добавить в фарш и перемешать.3. Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить фарш и разровнять ложкой.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на час, чтобы мясной хлебец подрумянился. Остудить в течение 20 минут, перевернуть форму и выложить рулет на блюдо.
Ингредиенты
- мясной фарш1 кг
- репчатый лук1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- грибы150 г
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- пряностипо вкусу
- растительное масло2 ст.л.
Свежие комментарии