- Креветки коктейльные – 250 г
- Огурцы ровные среднего размера – 6 шт.
- Маскарпоне – 150 г
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Маринованные каперсы – 1 ст.л.
- Мед – 0.5 ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем маскарпоне, каперсы, горчицу, мед и лимонный сок, взбиваем в блендере на средней скорости до однородности.
Солим и перчим. Можно добавить зелень – петрушку, мяту, укроп.Креветки отвариваем, осторожно смешиваем с сырной массой. Из огурцов формируем бочонки, разрезав их на 2-3 части и осторожно выбрав часть мякоти, так чтобы донышко осталось нетронутым. Начиняем огурцы сырно-креветочной массой.
Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!
Свежие комментарии