На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Круассан с шоколадной начинкой
 
 
Иногда так приятно побаловать себя свежей выпечкой домашнего приготовления. Предлагаем простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто1 упаковка
  • плитка черного шоколада1 шт.
  • растительное маслодля смазывания
  • водадля смазывания
  • рубленый шоколаддля украшения
  • мукадля раскатывания
60 мин 6-8 порции
1. Слоеное тесто разморозить.  Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада.

2. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув.  

3. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета.

4. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.

 


 

Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!

Картина дня

наверх