На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Круассан с шоколадной начинкой
 
 
Иногда так приятно побаловать себя свежей выпечкой домашнего приготовления. Предлагаем простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто1 упаковка
  • плитка черного шоколада1 шт.
  • растительное маслодля смазывания
  • водадля смазывания
  • рубленый шоколаддля украшения
  • мукадля раскатывания
60 мин 6-8 порции
1. Слоеное тесто разморозить.  Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада.

2. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув.  

3. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета.

4. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.

 


 

Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!

наверх