Ингредиенты
- толстые свиные отбивные4 шт.
- зеленый лук4 стебля
- шампиньоны200 г
- бекон50 г
- творожный сыр150 г
- яйца2 шт.
- рубленая петрушкапучок
- мука2 ст.л.
- панировочные сухари50 г
- соль, перецпо вкусу

Свиные отбивные надрезать с одной стороны так, чтобы получился глубокий кармашек.
Зеленый лук и бекон мелко нарезать. Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешать с творожным сыром.
Ещё рецепт: Свиные отбивные с яблоками
Наполнить начинкой кармашки. Яйца смешать с нарезанной петрушкой. Отбивные обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать. Обжарить отбивные в растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Свежие комментарии