Ингредиенты
- сахар300 г
- яйца3 шт.
- ванильный сахар1 ч.л.
- черный шоколад100 г
- сливочное масло100 г
- мука300 г
- сольщепотка
- разрыхлитель1 ч.л.
Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Ввести яичный микс в растопленный шоколад, смешать до образования однородной по цвету массы.
Ещё рецепт: Брауни из горького шоколада
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью в шоколадно-яичную смесь. Размешать, чтобы не было комочков.
Разогреть духовку до 170 ◦ С. Смазать сливочным маслом формочки для выпекания (или одну форму), вылить тесто и поставить выпекать примерно на 30-40 минут.
Ещё рецепт: Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами
Подавать брауни охлажденными, нарезанными на квадратики.
Свежие комментарии