На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Каре ягненка - Рецепт

Май – время молодой и нежной ягнятины. Предлагаем тебе приготовить каре ягненка с чесноком и кинзой.  
Ингредиенты
  • чеснок2-3 дольки
  • корейка ягненка из 9 ребер1 кг
  • соль, молотый черный перецпо вкусу
  • растительное масло2 ст.л.
  • кинзанебольшой пучок
60 мин 3 порции
 
 
Каре ягненка: фото
 
 
1. Чеснок почистить и тонко нарезать. Между ребер корейки сделать проколы, нашпиговать их чесноком.

2. Натереть ребрышки солью и перцем, обернуть кончики фольгой, чтобы они не пригорали. Смазать растительным маслом. Поместить ребра на противень.

3. Разогреть духовку до 165 градусов. Запекать каре в течение 30-40 минут, несколько раз перевернув.

4. Подавать каре ягненка, обильно посыпав рубленой кинзой.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх