На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пожарские котлеты с грибами

Котлеты Пожарского с грибами

 

Котлеты из рубленого мяса и без добавления яйца, но зато в особой панировке — вот какими должны быть пожарские котлеты.

Из куриного мяса и свинины сделать фарш, добавить нарезанные грибы. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до получения однородной массы.

Мелко нарезать батон и высушить в духовке.

Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях.

Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут. Подать с миксом салата. 

 

Ингредиенты
мясо курицы100 г
свинина (ошеек)100 г
белые грибы (свежезамороженные)50 г
сливки 30%100 г
белый батон или сухари100 или 40 г специипо вкусу микс из пяти салатовдля украшения

Картина дня

наверх