С наступлением теплых весенних дней пора заменить томатный соус к спагетти на более легкий вариант с зеленым горошком и сыром.
Перемешать мясной фарш, лук, цедру, приправы и чеснок с половиной пармезана. Сформировать из фарша 16 фрикаделек. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и обжарить фрикадельки в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
Тем временем отварить пасту по инструкции на упаковке, слить воду, оставив 150 мл жидкости. Добавить сметану и 100 мл воды в сковороду с фрикадельками, перемешать. Готовить, пока соус не загустеет.
Добавить зеленый горошек, готовить еще 2 минуты, затем всыпать петрушку. Добавить оставшиеся 50 мл жидкости, прогреть. Посыпать спагетти оставшимся пармезаном и подавать.
Свежие комментарии