На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Телятина по-мексикански

Нежное мясо с овощами в остром соусе.
 
Ингредиенты
  • телятина600 г
  • лук1 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • помидор4 шт.
  • сладкий зеленый перец1 шт.
  • сок лайма1 ст.л.
  • молотый чилина кончике ножа
  • растительное масло
  • кинзапо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Телятину нарезать тонкими полосками, помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру, все овощи мелко нарезать.
 

Телятину слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Затем выложить мясо на тарелку, а на сковороде в образовавшемся мясном соке 10 минут обжаривать мелконарезанные овощи.

Затем добавить мясо, полить соком лайма, приправить солью и чили и прогревать содержимое еще 5 минут, помешивая. Готовое мясо посыпать рубленой кинзой и подать с теплыми лепешками. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх