На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Слоеный зимний салат с чипсами

Готовим сытный рыбный салат с морковью и картофельными чипсами.  
Ингредиенты
  • картофельные или кукурузные чипсы100 г
  • морковь1 шт.
  • майонез200 г
  • рыбные консервы в масле1 банка
  • чеснок1-2 зубчика
Салат перед подачей должен настояться
 
 
Морковь отварить до готовности, затем почистить. Натереть ее на мелкой терке. Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс и соединить с морковью.

Открыть рыбные консервы, удалить кости. Размять рыбную массу вилкой. Чипсы поломать руками на мелкие кусочки (это можно сделать в запечатанном пакете).

Приготовить широкую тарелку или салатницу. Выложить на дно рыбный слой, полить майонезом. Затем выложить морковь с чесноком и также смазать майонезом.

Завершающим этапом будут чипсы, которые можно полить майонезом. Дать салату немного постоять и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх