На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тефтели из индейки с рисом

Тефтели из индейки, запеченные вместе со сливками и сыром, получаются очень нежными и сытным. Подавать их можно с любым гарниром на свой выбор.  
Ингредиенты
  • филе индейки600 г
  • рис1/3 стакана
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зелень петрушки2 ст.л.
  • мукадля панировки
  • сливки200 мл
  • тертый сыр100 г
  • зеленьдля украшения
60 мин 4 порции
 
 
Тефтели из индейки с сыром и сливками
 
 
1. Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец и рубленую зелень.

2. Скатать шарики среднего размера и обвалять их в муке.

3. В неразъемную форму для запекания налить сливки и выложить сверху мясные шарики. Посолить и накрыть крышкой.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Посыпать тертым сыром и готовить без крышки еще около 10 минут. Украсить зеленью и подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх