Ингредиенты
- филе индейки600 г
- рис1/3 стакана
- соль, перецпо вкусу
- рубленая зелень петрушки2 ст.л.
- мукадля панировки
- сливки200 мл
- тертый сыр100 г
- зеленьдля украшения
60 мин 4 порции

1. Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец и рубленую зелень.
2. Скатать шарики среднего размера и обвалять их в муке.
3. В неразъемную форму для запекания налить сливки и выложить сверху мясные шарики. Посолить и накрыть крышкой.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Посыпать тертым сыром и готовить без крышки еще около 10 минут. Украсить зеленью и подать к столу.
Свежие комментарии