На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриное филе в чесночной панировке

Простейший рецепт приготовления курицы. Грудки, запеченные с чесноком в духовке, можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
  • куриное филе700 г
  • панировочные сухари2 стакана
  • чеснок5-6 долек
  • сливочное масло50 г
  • итальянские травы1 ст.л.
  • сольпо вкусу
60 мин 4-6 порции
 
Куриное филе, запеченной в духовке с чесноком
 
 
1. Куриные грудки разрезать вдоль пополам, натереть солью.

2. В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный чеснок. 

3. Окунуть филе в чесночное масло, затем обвалять в сухарях, смешанных с пряными травами, и переложить в форму для выпечки. 

4. Оставшееся масло смешать с сухарями. Выложить поверх курицы. 

5. Запекать в разогреть до 200 градусов духовке около 45 минут. Подавать с овощным салатом и жареным картофелем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх