Простейший рецепт приготовления курицы. Грудки, запеченные с чесноком в духовке, можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
- куриное филе700 г
- панировочные сухари2 стакана
- чеснок5-6 долек
- сливочное масло50 г
- итальянские травы1 ст.л.
- сольпо вкусу
60 мин 4-6 порции
2. В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
3. Окунуть филе в чесночное масло, затем обвалять в сухарях, смешанных с пряными травами, и переложить в форму для выпечки.
4. Оставшееся масло смешать с сухарями. Выложить поверх курицы.
5. Запекать в разогреть до 200 градусов духовке около 45 минут. Подавать с овощным салатом и жареным картофелем.
Свежие комментарии