На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Баклажаны с творожно-сырной начинкой

Баклажаны с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Творог 250 г
Твердый сыр 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ст. ложка
Смесь перцев по вкусу

Ещё рецепт: Пармеджана из баклажанов и помидоров

Приготовление:

Вымытые баклажаны разрежьте вдоль, обязательно сохранив плодоножку. Отварите их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

Приготовьте начинку, смешав творог с натертым сыром, зеленью, чесночком и яйцом. Добавьте вынутые и измельченный вилкой или ножом сердцевинки баклажанов. Всю начинку посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте полученной начинкой подготовленные баклажаны-лодочки. Выстелите пергаментной бумагой противень для запекания, поместите на него баклажаны и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Блюдо готово!

Ссылка на первоисточник
наверх