На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные бедрышки в медово-горчичном соусе

Подавай курицу с картофельным пюре
 
 
Даже если ты не планируешь есть кожицу, не удаляй ее перед приготовлением: она поможет курице оставаться сочной.  
Ингредиенты
  • мягкая дижонская горчица1/3 - 1/4 чашки
  • жидкий мед1/3 - 1/4 чашки
  • оливковое масло1 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • свежий розмарин2 веточки
  • куриные бедрышки1 кг
60 мин 6 порции
 
 
1. Разогреть духовку до 180° С. В средней миске перемешать горчицу, мед и оливковое масло. Добавить щепотку соли. Попробовать и отрегулировать количество соли и горчицы по вкусу.

2. Курицу помыть и выложить кожей вверх в неглубокую форму. Смазать медово-горчичным соусом. Сверху разложить веточки розмарина.

3. Запекать в течение 45 минут или до готовности. Посыпать свежемолотым черным перцем перед подачей.

наверх