На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирог Зебра

Пирог Зебра в домашних условиях получается воздушным, мягким и рассыпчатым. Читай пошаговый рецепт.
 
Ингредиенты
  • яйца4 шт.
  • сахар1.5 стакана
  • растопленное сливочное масло, теплое100 г
  • сметана1 стакан
  • гашеная сода1 ч.л.
  • мука2 стакана
  • какао-порошок2 ст.л.
60 мин 10 порции
 
 
Пирог Зебра: рецепт с фото
 
 
1. Хорошо взбить яйца и сахар, добавить сметану, растопленное сливочное масло и гашеную соду. Перемешать миксером.

2. Добавить просеянную муку, перемешать. Разделить тесто на две части. В одну часть просеять какао и перемешать.

3. Форму 21-24 см смазать растительным маслом. Взять ложку и начать выкладывать тесто. Налить в форму две столовые ложки светлого теста, затем две столовые ложки темного. Повторять, пока тесто не закончится.

4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности. Готовый пирог остудить и по желанию полить шоколадной глазурью. 

Ссылка на первоисточник
наверх