Вкус этого супа нам знаком еще с детского сада. Но, далеко не все хозяйки правильно готовят его на своей кухне. А потому мы хотим познакомить тебя с классическим рецептом говяжьего супа с фрикадельками.
- Для начала надо помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промой под струей проточной воды.
- Лук очищаем, крупно нарезаем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.
- Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешай смесь и сформируй из нее небольшие фрикадельки.
- Картофель очищаем и также нарезаем кубиками.
- Морковку чистим и нарезаем кружочками.
- Доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель и фрикадельки.
- Осталось только посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут.
- Перед подачей на стол посыпь суп мелко порезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
- говядина500г
- мясной бульон1 л
- рис2 ст. л.
- картофель5 шт.
- яйца1 шт.
- морковь1 шт.
- зелень петрушки2 ст. л.
- лавровый лист2-3 шт.
- черный перец3 горошины
- сольпо вкусу
Свежие комментарии