На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Вишневый сорбет

Сорбет из вишни
 
Сорбет отличается удивительно легким и освежающим вкусом и особой зернистой консистенцией.    1. Вишни помыть, удалить косточки.

2. Залить вишню водой, добавить сахар и лимонный сок. Варить на среднем огне 10-15 минут. Снять с огня и охладить.

3. Взбить смесь в блендере или миксере, переложить в контейнер и поместить застывать в морозильную камеру.

 

4. Взбивать смесь миксером или венчиком через каждые 30 минут в течение 2 часов. Готовый сорбет хранить в морозильнике.

 

Ингредиенты
  • свежие вишни1 кг
  • вода1 стакан
  • сахар1 стакан
  • лимонный сок1 ч.л.
120 мин 6 порции
наверх