На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Говяжий суп с фрикадельками

Говяжий суп с фрикадельками

Вкус этого супа нам знаком еще с детского сада. Но, далеко не все хозяйки правильно готовят его на своей кухне. А потому мы хотим познакомить тебя с классическим рецептом говяжьего супа с фрикадельками. 

  1. Для начала надо помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промой под струей проточной воды.
  2. Лук очищаем, крупно нарезаем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.
  3. Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешай смесь и сформируй из нее небольшие фрикадельки.
  4. Картофель очищаем и также нарезаем кубиками.
  5. Морковку чистим и нарезаем кружочками.
  6. Доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель и фрикадельки.
  7. Осталось только посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут.
  8. Перед подачей на стол посыпь суп мелко порезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
  • говядина500г
  • мясной бульон1 л
  • рис2 ст. л.
  • картофель5 шт.
  • яйца1 шт.
  • морковь1 шт.
  • зелень петрушки2 ст. л.
  • лавровый лист2-3 шт.
  • черный перец3 горошины
  • сольпо вкусу
45 мин 4-6 порции
наверх