На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Вишнево-миндальный пирог

Пирог с вишней
 
 
Очень вкусный и сочный пирог с миндалем и консервированными вишнями. К тому же, готовится он совсем просто.
Ингредиенты
  • мука225 г
  • разрыхлитель1.5 ч.л.
  • сливочное масло100 г
  • сольщепотка
  • сахар100 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко125 мл
  • миндальный экстрактнесколько капель
  • консервированные вишни без косточек200 г
  • миндальные лепестки50 г
60 мин 10-12 порции
 
 
1. Сложить муку, разрыхлитель и нарезанное кубиками масло в кухонный комбайн. Взбить до получения крошки. Добавить соль и сахар (белый или светло-коричневый), перемешать.

2. Перемешать яйцо, молоко и миндальный экстракт. Добавить к муке с половиной вишен, перемешать.

3. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму со стороной 23 см. Сверху разложить остатки вишен, посыпать миндальными хлопьями. 


4. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить перед подачей и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх