На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Хрупкое и легкое, как облачко: рецепт вкусного печенья от бабушки

 

Ингредиенты:

сливочное масло – 250 г
сахарная пудра – 0,5 ст.
масло (без запаха) – 1/3 ст.
крахмал-4 в. л.
мука – 3,5 ст.
ванильный сахар – 1 пачка (10 г)
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и масло. Взбиваем все хорошо миксером.



2. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.

3. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.

4. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой .

5. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

6. Добавляем последние пол стакана муки. И тщательно вымешиваем.

7. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и разрезать ножом на кусочки. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

9. Выпекать при 150С до зарумянивания (от 30 минут, зависит от духовки).

10. Обвалять печенье в сахарной пудре. Вкусного!

Картина дня

наверх