На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки - вкусный рецепт на Завтрак.ру

Тушеные куриные сердечки
  • куриные сердечки - 1 кг;
    помидоры - 1 шт.;
    перец сладкий - 1 шт.;
    репчатый лук - 1 шт.;
    чеснок - 2 зубчика;
    растительное масло - 3 ст. л.; паприка - 1 ч. л.;
    перец чёрный молотый - 2 щепотки; соль - по вкусу.

Как приготовить тушеные куриные сердечки:

  • - Куриные сердца тщательно промыть и разрезать пополам.


    - Очищенный перец нарезать ломтиками, помидор - кубиками, репчатый лук с чесноком - мелко.
    - Подготовленные лук с чесноком обжарить в масле и добавить паприку, чёрный перец.
    - Влить 2-2,5 чашки воды и добавить подготовленные сердечки.
    - Добавить ломтики перца и кубики помидора.
    - Посолить и перемешать. Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавить ещё.
    - Тушить ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.
    - Готовые тушеные куриные сердца в соусе подавать горячими с пюре.

Вкусный рецепт: Тушеные куриные сердечки

48 0.0/0
Ссылка на первоисточник
наверх