Тушеные куриные сердечки - вкусный рецепт на Завтрак.ру

куриные сердечки - 1 кг;
помидоры - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - 3 ст. л.; паприка - 1 ч. л.;
перец чёрный молотый - 2 щепотки; соль - по вкусу.
Как приготовить тушеные куриные сердечки:
- Куриные сердца тщательно промыть и разрезать пополам.
- Очищенный перец нарезать ломтиками, помидор - кубиками, репчатый лук с чесноком - мелко.
- Подготовленные лук с чесноком обжарить в масле и добавить паприку, чёрный перец.
- Влить 2-2,5 чашки воды и добавить подготовленные сердечки.
- Добавить ломтики перца и кубики помидора.
- Посолить и перемешать. Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавить ещё.
- Тушить ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.
- Готовые тушеные куриные сердца в соусе подавать горячими с пюре.
Свежие комментарии