Тушеные куриные желудки - вкусный рецепт на Завтрак.ру

куриные желудки - 1 кг;
помидоры - 3-4 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 2 ст. л.;
растительное масло - 4 ст. л.; паприка - 1 ч. л.;
перец молотый - по вкусу; соль - по вкусу.
Как приготовить тушеные куриные желудки:
- Куриные желудочки промыть и разрезать пополам.
- Помидоры на 30 секунд окунуть в кипяток, очистить и нарезать. Чеснок с луком нарезать мелко.
- Обжарить в масле подготовленные лук с чесноком, добавить паприку.
- Выложить в сковороду подготовленные куриные желудки, помидоры, томатную пасту, соль, перец и залить водой (куриным бульоном).
- Тушить куриные желудочки на медленном огне 45-50 минут.
- Готовые ароматные желудки с соусом выложить на тарелки и подать с макаронами или картофельным пюре.
Свежие комментарии