На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки - вкусный рецепт на Завтрак.ру

Тушеные куриные желудки
  • куриные желудки - 1 кг;
    помидоры - 3-4 шт.;
    репчатый лук - 1 шт.;
    чеснок - 2 зубчика;
    томатная паста - 2 ст. л.;
    растительное масло - 4 ст. л.; паприка - 1 ч. л.;
    перец молотый - по вкусу; соль - по вкусу.

Как приготовить тушеные куриные желудки:

  • - Куриные желудочки промыть и разрезать пополам.


    - Помидоры на 30 секунд окунуть в кипяток, очистить и нарезать. Чеснок с луком нарезать мелко.
    - Обжарить в масле подготовленные лук с чесноком, добавить паприку.
    - Выложить в сковороду подготовленные куриные желудки, помидоры, томатную пасту, соль, перец и залить водой (куриным бульоном).
    - Тушить куриные желудочки на медленном огне 45-50 минут.
    - Готовые ароматные желудки с соусом выложить на тарелки и подать с макаронами или картофельным пюре.

Вкусный рецепт: Тушеные куриные желудки

57 0.0/0
Ссылка на первоисточник
наверх