На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Средиземноморский картофельный салат

Теплый картофельный салат с зеленью
 
 
Теплый летний салат из молодого картофеля, стручковой фасоли, шпината и маслин.    1. Молодой картофель отварить в кожуре до мягкости, нарезать крупными кусочками.

2. Зеленую фасоль разрезать на кусочки 3 сантиметра длиной и отварить до готовности.

3. Маслины нарезать кружочками. Грецкие орехи мелко порубить.

Очищенный чеснок натереть на терке. 

4. Смешать в салатнице теплый картофель, фасоль, чеснок, листья шпината, маслины и орехи. 

5. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и сразу же подавать. 

 

Ингредиенты
  • молодой картофель500 г
  • зеленая стручковая фасоль200 г
  • маслины6-8 шт.
  • грецкие орехигорсть
  • чеснок1 долька
  • листья шпината1 пучок
  • оливковое масло4 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 2-4 порции

Картина дня

наверх