На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Средиземноморский картофельный салат

Теплый картофельный салат с зеленью
 
 
Теплый летний салат из молодого картофеля, стручковой фасоли, шпината и маслин.    1. Молодой картофель отварить в кожуре до мягкости, нарезать крупными кусочками.

2. Зеленую фасоль разрезать на кусочки 3 сантиметра длиной и отварить до готовности.

3. Маслины нарезать кружочками. Грецкие орехи мелко порубить.

Очищенный чеснок натереть на терке. 

4. Смешать в салатнице теплый картофель, фасоль, чеснок, листья шпината, маслины и орехи. 

5. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и сразу же подавать. 

 

Ингредиенты
  • молодой картофель500 г
  • зеленая стручковая фасоль200 г
  • маслины6-8 шт.
  • грецкие орехигорсть
  • чеснок1 долька
  • листья шпината1 пучок
  • оливковое масло4 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 2-4 порции
наверх