На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Бисквитный рулет с фруктами и сливочным сыром

Простой и совершенно восхитительный бисквитный рулет с начинкой из сливочного сыра и фруктов для девичьих посиделок.  
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • мука125 г
  • киви3 шт.
  • сахар165 г
  • сливочный сыр180 г
  • ванильная эссенция1 ч.л.
Готовый рулет укрась сахарной пудрой и миндальными хлопьями
 
 
Яйца и сахар помещаем в миску. Ее мы ставим на водяную баню, вода которой должна быть горячей, но не кипящей. Взбиваем до получения белого крема. Снимаем с бани и просеиваем в яичную смесь муку. Добавляем столовую ложку горячей воды. Разогреваем духовку до 200 °C.

Противень застилаем пергаментом. Размер нашего бисквита должен быть 35х25, поэтому пергамента берем чуть-чуть с запасом. Распределяем тесто равномерно, выпекаем 8-10 минут до золотистого цвета и упругости. После готовности, заворачиваем бисквит в рулет вместе с пергаментом(!). Накрываем полотенцем, даем остыть.

Для крема взбиваем сливочный сыр с сахаром и миндальной или ванильной эссенцией. Нарезаем фрукты, которых должно быть 225 г. Можно взять не только киви, но и консервированные персики. Остывший рулет разворачиваем. Распределяем равномерно крем и фрукты. Сворачиваем плотно в рулет, но на этот раз без пергамента. Посыпаем рулет миндальными хлопьями, нарезаем и подаем к чаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх