Ингредиенты
- яйца3 шт.
- мука125 г
- киви3 шт.
- сахар165 г
- сливочный сыр180 г
- ванильная эссенция1 ч.л.
Противень застилаем пергаментом. Размер нашего бисквита должен быть 35х25, поэтому пергамента берем чуть-чуть с запасом. Распределяем тесто равномерно, выпекаем 8-10 минут до золотистого цвета и упругости. После готовности, заворачиваем бисквит в рулет вместе с пергаментом(!). Накрываем полотенцем, даем остыть.
Для крема взбиваем сливочный сыр с сахаром и миндальной или ванильной эссенцией. Нарезаем фрукты, которых должно быть 225 г. Можно взять не только киви, но и консервированные персики. Остывший рулет разворачиваем. Распределяем равномерно крем и фрукты. Сворачиваем плотно в рулет, но на этот раз без пергамента. Посыпаем рулет миндальными хлопьями, нарезаем и подаем к чаю.
Свежие комментарии